Об особенностях приватизации имущества в агропромышленном комплексе
Статья 18. Срок хранения специализации приватизируемых

Ст. 18 ЗУ Об особенностях приватизации агропромышленного имущества от 10.07.1996 № 290/96-ВР


Утратил силу
В случае приватизации предприятий пищевой промышленности, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, мукомольной и комбикормовой промышленности, а также сервисных, строительных, фирменных торговых, других несельскохозяйственных предприятий и организаций агропромышленного комплекса, выполняющих работы и предоставляющих услуги сельскохозяйственным товаропроизводителям, совхозам и другим государственным сельскохозяйственным предприятиям и предприятиям рыбного и лесного хозяйства, предусматривается сохранение их производственной специализации в течение не менее 10 лет.