Подкласс КП 7412 Булочники, кондитеры и мастера по приготовлению кондитерских изделий

Код КП  Код ЗКППТР  Випуск ЄТКД  Випуск ДКХП  Профессиональное название работы

7412 

11237 

 

Бригадир на участках основного производства (хлебопекарное и кондитерское производство)

7412 

11352 

 

Вальцовщик сырья и полуфабрикатов

7412 

17160 

 

11 

Приготовитель белковых масс

7412 

18728 

 

Приготовитель смесей (хлебопекарное и кондитерскоепроизводства)

7412 

11930 

 

11 

Дрожжевик

7412 

12901 

 

65, 11 

Кондитер

7412 

 

 

67 

Кондитер судовой

7412 

13235 

 

Кулинар мучных изделий

7412 

13464 

 

11 

Мармеладник-пастильщик

7412 

16472 

 

65, 11 

Пекарь

7412 

17280 

 

Приемщик-сдатчик пищевой продукции (хлебопекарное и кондитерское производства)

7412 

18072 

 

11 

Рецептурник

7412 

18637 

 

Сортировщик в производстве пищевой продукции (хлебобулочные и кондитерские изделия)

7412 

19137 

 

11 

Тестодел

7412 

19441 

 

11 

Формовщик теста

7412 

19502 

 

11 

Халвомес

7412 

13104 

 

11 

Конфетник

7412 

19685 

 

11 

Шоколадник 


Смежные категории

Подкласс 7411

Подкласс 7413

Подкласс 7414

Подкласс 7415

Подкласс 7416

Подкласс 7419