Подкласс КП 7412 Булочники, кондитеры и мастера по приготовлению кондитерских изделий
Код КП | Код ЗКППТР | Випуск ЄТКД | Випуск ДКХП | Профессиональное название работы |
---|---|---|---|---|
7412 |
11237 |
1 |
Бригадир на участках основного производства (хлебопекарное и кондитерское производство) | |
7412 |
11352 |
7 |
Вальцовщик сырья и полуфабрикатов | |
7412 |
17160 |
11 |
Приготовитель белковых масс | |
7412 |
18728 |
7 |
Приготовитель смесей (хлебопекарное и кондитерскоепроизводства) | |
7412 |
11930 |
11 |
Дрожжевик |
|
7412 |
12901 |
65, 11 |
Кондитер |
|
7412 |
|
67 |
Кондитер судовой |
|
7412 |
13235 |
7 |
Кулинар мучных изделий | |
7412 |
13464 |
11 |
Мармеладник-пастильщик | |
7412 |
16472 |
65, 11 |
Пекарь | |
7412 |
17280 |
7 |
Приемщик-сдатчик пищевой продукции (хлебопекарное и кондитерское производства) | |
7412 |
18072 |
11 |
Рецептурник | |
7412 |
18637 |
7 |
Сортировщик в производстве пищевой продукции (хлебобулочные и кондитерские изделия) | |
7412 |
19137 |
11 |
Тестодел | |
7412 |
19441 |
11 |
Формовщик теста | |
7412 |
19502 |
11 |
Халвомес | |
7412 |
13104 |
11 |
Конфетник |
|
7412 |
19685 |
11 |
Шоколадник |
Смежные категории
Подкласс 7411 |
Подкласс 7413 |
Подкласс 7414 |
Подкласс 7415 |
Подкласс 7416 |
Подкласс 7419 |