Производство мяса

КВЭД 2010 Класс 10.11 Производство мяса в Украине

Класс 10.11 включает:

  • убой скота, обработки и фасовки мяса: говядины, свинины, баранины, крольчатины, верблюжатины т.д.
  • производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в тушах
  • производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в отрубах

Этот класс также включает:

  • убой и переработка китов на суше или на специализированных судах
  • получение и первичную обработку сырых шкур сельскохозяйственных животных (кроме свиных), полученных от убоя
  • вытапливание смальца и других съедобных жиров животного происхождения
  • переработка пищевых субпродуктов животных
  • Получение щипаной шерсти
  • переработка отходов, полученных из боен, производство костной муки
  • получение щетины свиней

Класс 10.11 не включает:

  • вытапливание жира домашней птицы, см.. 10.12
  • упаковка мяса за вознаграждение или на основе контракта, см. 82.92
  • получение и первичную обработку сырой шкуры свиней, см. 01.49
  • производство мясных продуктов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, см. 10.13
  • дубления шкур и отделки кожи см. 15.11

Смежные категории

Класс 10.12

Класс 10.13