Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин

КВЭД 2010 Класс 11.03 Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин в Украине

Класс 11.03 включает:

  • производство ферментированных, но недистильованих алкогольных напитков: сакэ, сидра, перри (сидр грушевый) и других плодово-ягодных вин

Этот класс также включает:

  • производство медовухи и смешанных напитков, которые содержат плодово-ягодные вина

Класс 11.03 не включает:

  • розлив в бутылки и этикетирование, см. 46.34 (если это часть оптовой торговли) и 82.92 (если процесс осуществляется за вознаграждение или на основе контракта)

Смежные категории

Класс 11.01

Класс 11.02

Класс 11.04

Класс 11.05

Класс 11.06

Класс 11.07