Безопасность пищевых продуктов

Юридический словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю

Что такое Безопасность пищевых продуктов?

Безопасность пищевых продуктов - это состояние пищевого продукта, что является результатом деятельности по производству и обороту, которая осуществляется с соблюдением требований, установленных санитарными мерами и / или техническими регламентами, и обеспечивает уверенность в том, что пищевой продукт не наносит вреда здоровью человека, если он употреблен по назначению
Источник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов


Безопасный пищевой продукт - это ...


Государственный инспектор ветеринарной медицины - это ...


Ветеринарные документы - это ...


Государственная ветеринарно-санитарная экспертиза - это ...


Ветеринарно-санитарное состояние - это ...



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю