Минимальные спецификации качества

Юридический словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю

Что такое Минимальные спецификации качества?

Минимальные спецификации качества - это характеристики качества, установленные в виде органолептических, химических, биологических и физических характеристик пищевого продукта, которым должен соответствовать определенный пищевой продукт для того, чтобы считаться пригодным для потребления человеком в течение его срока годности
Источник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов


Надлежащая практика производства - это ...


Надлежащий уровень защиты здоровья людей - это ...


Опасный фактор - это ...


Опасный пищевой продукт - это ...


Неправильный международный ветеринарный сертификат - это ...



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю