Технологический ароматизатор

Юридический словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю

Что такое Технологический ароматизатор?

Технологический ароматизатор - это продукт, полученный с соблюдением надлежащей практики производства, путем нагревания C, не более 15 минут) смеси ингредиентов, которые не обязательно должны иметь ароматизирующие свойства и по крайней мере один из которых должен содержать азот, а другой - быть восстанавливающим сахаром
Источник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов


Уполномоченная лаборатория - это ...


Управление риском - это ...


Фальсифицированный сертификат - это ...


Функциональный пищевой продукт - это ...


Пищевая добавка - это ...



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю