Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о безопасности пищевых продуктов

Юридический словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю

Что такое Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о безопасности пищевых продуктов?

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы о безопасности пищевых продуктов - это документ установленной формы, в котором на основании результатов анализа риска и проверки, предоставленных производителем или поставщиком образца пищевого продукта, вспомогательных средств и материалов для производства и оборота пищевых продуктов, его производственной технологии и технологического оборудования, используемого при его производстве, определяется перечень санитарных мероприятий технических регламентов, которых должен придерживаться производитель и поставщик для обеспечения безопасности пищевого продукта
Источник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов


Экспертное заключение - это ...


Дата "Употребить до" - это ...


Государственная санитарно-эпидемиологическая экспертиза по безопасности пищевых продуктов - это ...


Государственный контроль - это ...


Государственный мониторинг остатков ветеринарных препаратов, загрязнителей в необработанных пищевых продуктах животного происхождения и кормах - это ...



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю