Переработка молока, производство масла и сыра
Переработка молока, производство масла и сыра
КВЭД 2010 Класс 10.51 Переработка молока, производство масла и сыра в Украине
Класс 10.51 включает:
- производство цельного молока определенной жирности, пастеризованного, стерилизованного, гомогенизированный, топленого
- производство напитков на основе молока (кефира, ряженки и т.д.)
- производство сливок из цельного молока, пастеризованного, стерилизованного и гомогенизированного
- производство сухого молока и сгущенного молока с сахаром или без сахара
- производство молока и сливок в твердой форме
- Производство сливочного масла из коровьего молока и топленого масла (молочного жира)
- производство йогурта
- производство твердого и мягкого сыра
- производство сыворотки
- производство казеина и лактозы
- производство других молочных продуктов
Этот класс включает:
- производство молочных пастообразных продуктов (кроме спредов)
- производство сметаны
Класс 10.51 не включает:
- получение сырого коровьего молока, см. 01.41
- получение сырого молока овец, коз, кобыл, ослиц, верблюдиц и т.д., см. 01.43, 01.44, 01.45
- производство заменителей молока или сыра, см. 10.89
- закупку, очистки, охлаждения и тепловое обработки молока для дальнейшей его реализации молокоперерабатывающим предприятиям, см. 46.33
- производство спредов и смесей молочного и растительных жиров, в которых доля молочного жира составляет не менее 25%, см. 10.89
- Производство маргарина и аналогичных пастообразных продуктов, смесей молочного и растительных жиров, в которых доля молочного жира составляет менее 25%, см. 10.42
- производство сухих молочных смесей и молочных консервов для новорожденных и малышей, см. 10.86
Смежные категории
Класс 10.52 |