Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин
Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин
КВЭД 2010 Класс 11.03 Производство сидра и прочих плодово-ягодных вин в Украине
Класс 11.03 включает:
- производство ферментированных, но недистильованих алкогольных напитков: сакэ, сидра, перри (сидр грушевый) и других плодово-ягодных вин
Этот класс также включает:
- производство медовухи и смешанных напитков, которые содержат плодово-ягодные вина
Класс 11.03 не включает:
- розлив в бутылки и этикетирование, см. 46.34 (если это часть оптовой торговли) и 82.92 (если процесс осуществляется за вознаграждение или на основе контракта)
Смежные категории
Класс 11.01 | Класс 11.02 |
Класс 11.04 | Класс 11.05 |
Класс 11.06 | Класс 11.07 |