О молоке и молочных продуктах
Статья 10. Организация субъектами хозяйствования контроля за безопасностью и качеством молока, молочного сырья и молочных продуктов

Ст. 10 ЗУ О молоке и молочных продуктах от 24.06.2004 № 1870-IV


Действующий с изменениями и дополнениями. Проверено 08.07.2019

Контроль за безопасностью и качеством молока, молочного сырья и молочных продуктов осуществляется субъектами хозяйствования в соответствии с законом путем:

соблюдения условий производства, хранения и реализации молока, молочного сырья и молочных продуктов в соответствии с нормативно-правовых актов;

создания и деятельности лабораторий, оборудованных современными приборами и соответствующими реактивами для определения показателей безопасности и качества молока, молочного сырья и молочных продуктов.