Подкласс КП 3550 Специалисты по производству мучных, кондитерских изделий и пищевых концентратов
| Код КП | Код ЗКППТР | Випуск ЄТКД | Випуск ДКХП | Профессиональное название работы |
|---|---|---|---|---|
| 3550 |
|
Техник-технолог по производству мучных, кондитерских изделий и пищевых концентратов |
Читать еще раз
Митний кодекс України Стаття 195. Пункти пропуску через державний кордон України, в яких товари переміщуються через митний кордон Субрахунок 472 Додаткове пенсійне забезпечення Про сертифіковані товарні склади та прості і подвійні складські свідоцтва Стаття 3. Просте складське свідоцтво О государственной статистике Статья 1. Определение терминов Про аудит фінансової звітності та аудиторську діяльність Стаття 41. Моніторинг якості ринку аудиторських послуг та конкуренціїРекомендованные страницы
Подраздел КП 94 Простейшие профессии, являющиеся общими для всех отраслей экономики