Укр Рус

Ваш гид в законодательстве Украины


Печать


Производство пищевых продуктов, н.в.д.г.

КВЭД 2010 Класс 10.89 Производство пищевых продуктов, н.в.д.г. в Украине

Класс 10.89 включает:

  • производство супов и бульонов (порошкообразных, в кубиках и т.д.)
  • производство искусственного меда и карамели (карамельного кульору)
  • производство готовых скоропортящихся пищевых продуктов, таких как:
    • бутерброды
    • свежая пицца (полуфабрикат)
  • производство пищевых добавок и других пищевых продуктов, н.в.и.г.

Класс 10.89 также включает:

  • производство дрожжей (включая кормовые)
  • производство экстрактов и соков из мяса, рыбы, ракообразных или моллюсков
  • производство заменителей молока и сыра из сырья неживотного происхождения (например, сои)
  • производство молочных коктейлей с содержанием соевого молока
  • производство яичных продуктов, яичного альбумина, яичного порошка
  • производство искусственных концентратов
  • производство экстрактов хмеля, солода и т.д.
  • производство экстрактов растительных и сгустителей пищевых т.д.
  • производство сахарных сиропов, предназначенных для приготовления лимонадов и других напитков
  • производство спредов и смесей молочного и растительных жиров, в которых доля молочного жира составляет не менее 25%

Этот класс не включает:

  • производство готовых скоропортящихся пищевых продуктов из фруктов и овощей, см. 10.39
  • производство замороженной пиццы, см. 10.85
  • производство спирта, пива, вин и напитков, см. раздел 11
  • Производство маргарина и аналогичных пастообразных продуктов, смесей молочного и растительных жиров, в которых доля молочного жира составляет менее 25%, см. 10.42