Производство пищевых продуктов, н.в.д.г.
КВЭД 2010 Класс 10.89 Производство пищевых продуктов, н.в.д.г. в Украине
Класс 10.89 включает:
- производство супов и бульонов (порошкообразных, в кубиках и т.д.)
- производство искусственного меда и карамели (карамельного кульору)
- производство готовых скоропортящихся пищевых продуктов, таких как:
- бутерброды
- свежая пицца (полуфабрикат)
- производство пищевых добавок и других пищевых продуктов, н.в.и.г.
Класс 10.89 также включает:
- производство дрожжей (включая кормовые)
- производство экстрактов и соков из мяса, рыбы, ракообразных или моллюсков
- производство заменителей молока и сыра из сырья неживотного происхождения (например, сои)
- производство молочных коктейлей с содержанием соевого молока
- производство яичных продуктов, яичного альбумина, яичного порошка
- производство искусственных концентратов
- производство экстрактов хмеля, солода и т.д.
- производство экстрактов растительных и сгустителей пищевых т.д.
- производство сахарных сиропов, предназначенных для приготовления лимонадов и других напитков
- производство спредов и смесей молочного и растительных жиров, в которых доля молочного жира составляет не менее 25%
Этот класс не включает:
- производство готовых скоропортящихся пищевых продуктов из фруктов и овощей, см. 10.39
- производство замороженной пиццы, см. 10.85
- производство спирта, пива, вин и напитков, см. раздел 11
- Производство маргарина и аналогичных пастообразных продуктов, смесей молочного и растительных жиров, в которых доля молочного жира составляет менее 25%, см. 10.42
Смежные категории
Класс 10.81 | Класс 10.82 |
Класс 10.83 | Класс 10.84 |
Класс 10.85 | Класс 10.86 |