Производство мяса
Производство мяса
КВЭД 2010 Класс 10.11 Производство мяса в Украине
Класс 10.11 включает:
- убой скота, обработки и фасовки мяса: говядины, свинины, баранины, крольчатины, верблюжатины т.д.
- производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в тушах
- производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в отрубах
Этот класс также включает:
- убой и переработка китов на суше или на специализированных судах
- получение и первичную обработку сырых шкур сельскохозяйственных животных (кроме свиных), полученных от убоя
- вытапливание смальца и других съедобных жиров животного происхождения
- переработка пищевых субпродуктов животных
- Получение щипаной шерсти
- переработка отходов, полученных из боен, производство костной муки
- получение щетины свиней
Класс 10.11 не включает:
- вытапливание жира домашней птицы, см.. 10.12
- упаковка мяса за вознаграждение или на основе контракта, см. 82.92
- получение и первичную обработку сырой шкуры свиней, см. 01.49
- производство мясных продуктов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, см. 10.13
- дубления шкур и отделки кожи см. 15.11
Смежные категории
Класс 10.12 | Класс 10.13 |