Производство мясных продуктов
КВЭД 2010 Класс 10.13 Производство мясных продуктов в УкраинеКласс 10.13 включает:
- производство сушеного, соленого, копченого мяса
- производство мясопродуктов:
- колбас, салями, кровяной колбасы, сервелата, Болонской копченой колбасы, паштетов, рулетов, вареной ветчины и т.д.
Этот класс также включает:
- производство мясного муки
- производство мясных консервов
Класс 10.13 не включает:
- производство готовых замороженных блюд из мяса и птицы, см. 10.85
- производство заготовок мясных супов, см. 10.89
- оптовую торговлю мясом, см. 46.32
- упаковка мяса за вознаграждение или на основе контракта, см. 82.92
- производство экстрактов и соков из мяса, рыбы, ракообразных и моллюсков, см. 10.89
Смежные категории
Класс 10.11 | Класс 10.12 |
Рекомендованные страницы
Подкласс КП 3111 Лаборанты и техники, связанные с химическими и физическими исследованиями