Производство мяса
КВЭД 2010 Класс 10.11 Производство мяса в Украине
Класс 10.11 включает:
- убой скота, обработки и фасовки мяса: говядины, свинины, баранины, крольчатины, верблюжатины т.д.
- производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в тушах
- производство свежего, охлажденного или замороженного мяса в отрубах
Этот класс также включает:
- убой и переработка китов на суше или на специализированных судах
- получение и первичную обработку сырых шкур сельскохозяйственных животных (кроме свиных), полученных от убоя
- вытапливание смальца и других съедобных жиров животного происхождения
- переработка пищевых субпродуктов животных
- Получение щипаной шерсти
- переработка отходов, полученных из боен, производство костной муки
- получение щетины свиней
Класс 10.11 не включает:
- вытапливание жира домашней птицы, см.. 10.12
- упаковка мяса за вознаграждение или на основе контракта, см. 82.92
- получение и первичную обработку сырой шкуры свиней, см. 01.49
- производство мясных продуктов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, см. 10.13
- дубления шкур и отделки кожи см. 15.11
Смежные категории
| Класс 10.12 | Класс 10.13 |
Читать еще раз
Деятельность по обеспечению физического комфорта Цивільний кодекс України Стаття 1118. Форма договору комерційної концесії Цивільний кодекс України Стаття 1275. Правові наслідки відмови від прийняття спадщини Рахунок 31. Рахунки в банках О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом Статья 88. Особенности банкротства профессиональных участников рынка ценных бумаг и институтов совместного инвестирования