Укр Рус

Ваш гид в законодательстве Украины


Печать


Другие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

КВЭД 2010 Класс 10.39 Другие виды переработки и консервирования фруктов и овощей в Украине

Класс 10.39 включает:

  • производство продуктов, содержащих преимущественно фрукты или овощи, кроме готовых замороженных или консервированных блюд
  • консервирование фруктов, орехов и овощей, в т.ч. грибов: замораживание, сушку, вымачивание в масле или уксусе, консервирование в герметичной таре и т.п.
  • производство пищевых продуктов из фруктов или овощей
  • производство джемов, мармелада, желе, варенье и др.
  • обжаривания орехов
  • производство ореховой пасты и других пищевых продуктов из орехов

Этот класс также включает:

  • производство готовых пищевых продуктов непродолжительного хранения из фруктов и овощей, таких как:
    • салаты; упакованы салатные смеси
    • очищенные или нарезанные овощи
    • тофу (соевый творог)
  • обжаривания и фасовки семян подсолнечника

Класс 10.39 не включает:

  • производство фруктовых и овощных соков, см. 10.32
  • производство муки мелкого или грубого помола из сушеных бобовых культур, см. 10.61
  • производство глазированных в сахаре фруктов и орехов, см. 10.82
  • производство готовых овощных блюд, см. 10.85
  • производство искусственных концентратов, см. 10.89
  • производство консервов для малышей, см. 10.86


Смежные категории

Класс 10.31 Класс 10.32