Другие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
КВЭД 2010 Класс 10.39 Другие виды переработки и консервирования фруктов и овощей в Украине
Класс 10.39 включает:
- производство продуктов, содержащих преимущественно фрукты или овощи, кроме готовых замороженных или консервированных блюд
- консервирование фруктов, орехов и овощей, в т.ч. грибов: замораживание, сушку, вымачивание в масле или уксусе, консервирование в герметичной таре и т.п.
- производство пищевых продуктов из фруктов или овощей
- производство джемов, мармелада, желе, варенье и др.
- обжаривания орехов
- производство ореховой пасты и других пищевых продуктов из орехов
Этот класс также включает:
- производство готовых пищевых продуктов непродолжительного хранения из фруктов и овощей, таких как:
- салаты; упакованы салатные смеси
- очищенные или нарезанные овощи
- тофу (соевый творог)
- обжаривания и фасовки семян подсолнечника
Класс 10.39 не включает:
- производство фруктовых и овощных соков, см. 10.32
- производство муки мелкого или грубого помола из сушеных бобовых культур, см. 10.61
- производство глазированных в сахаре фруктов и орехов, см. 10.82
- производство готовых овощных блюд, см. 10.85
- производство искусственных концентратов, см. 10.89
- производство консервов для малышей, см. 10.86
Смежные категории
Класс 10.31 | Класс 10.32 |