Идентификация
Идентификация
Идентификация - это процедура подтверждения соответствия органолептических, биологических, физических и химических параметров и свойств, специфических для данного вида пищевого продукта, тем параметрам и свойствам, которые указываются при этикетировке этого пищевого продукта, а также процедура подтверждения общепризнанного названия данного вида продукта, торговой марки и / или коммерческого наименованиеИсточник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов
Коптильный ароматизатор - это ...
Максимальный предел остатков - это ...
Максимальный уровень загрязняющего вещества - это ...
Международный ветеринарный сертификат - это ...
Международные стандарты, инструкции и рекомендации - это ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю