Что такое Безопасность пищевых продуктов?
Безопасность пищевых продуктов
Безопасность пищевых продуктов - это состояние пищевого продукта, что является результатом деятельности по производству и обороту, которая осуществляется с соблюдением требований, установленных санитарными мерами и / или техническими регламентами, и обеспечивает уверенность в том, что пищевой продукт не наносит вреда здоровью человека, если он употреблен по назначениюИсточник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов
Безопасный пищевой продукт - это ...
Государственный инспектор ветеринарной медицины - это ...
Ветеринарные документы - это ...
Государственная ветеринарно-санитарная экспертиза - это ...
Ветеринарно-санитарное состояние - это ...
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю
Читать еще раз
Господарський кодекс України Стаття 34. Створення перешкод суб'єктам господарювання у процесі конкуренції О гидрометеорологической деятельности Статья 8. Компетенция местных государственных администраций и органов местного самоуправления в сфере гидрометеорологической деятельности Бюджетный кодекс Украины Статья 1. Отношения, регулируемые Бюджетным кодексом Украины О борьбе с терроризмом Статья 11. Решение о проведении антитеррористической операции