Укр  Рус

Ваш гид в законодательстве Украины


Печать
Юридический словарь
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю

Что такое Минимальные спецификации качества?


Минимальные спецификации качества

Минимальные спецификации качества - это характеристики качества, установленные в виде органолептических, химических, биологических и физических характеристик пищевого продукта, которым должен соответствовать определенный пищевой продукт для того, чтобы считаться пригодным для потребления человеком в течение его срока годности
Источник: ст. 1 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов




Надлежащая практика производства - это ...
Надлежащий уровень защиты здоровья людей - это ...
Опасный фактор - это ...
Опасный пищевой продукт - это ...
Неправильный международный ветеринарный сертификат - это ...

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю