Ст. 35 ЗУ О безопасности и качестве пищевых продуктов от 23.12.1997 № 771/97-ВР
Действующий с изменениями и дополнениями. Проверено 08.07.2019
Об основных принципах и требования к безопасности и качества пищевых продуктов
Статья 35.
{Статья 35 исключена на основании Закона № 2042-VIII от 18.05.2017}
Читать еще раз
Об основных принципах и требования к безопасности и качества пищевых продуктов Статья 49. Гигиенические требования к пищевым продуктам О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности Заключительные положения Об основных принципах и требования к безопасности и качества пищевых продуктов Статья 56. Об основных принципах и требования к безопасности и качества пищевых продуктов Статья 13. О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения Статья 10. Распределение объемов коммунальных услуг между потребителями